Ночьной полёт

Майа Анна
Уходит солнце,укрываясь пеленою,
В шатрах зелёных засыпая от тоски.
Оно уходит, оставляя за собою
частицы света,свет под знаменем луны.

И ночь приходит возглавляя тьмы начало.
Но тьма не та,что поглощает всё добро,
а та что в сердце откровенье пробуждает
и зарождает миллионы огоньков.

ночь - карнавал огней и красок ярких,
мечьты начало и полёты снов родит
И никогда уж не угаснет это пламя
Что после света во тьме ночьной горит.

я воспаряю в небо звёзд прекрасных,
как по дорогам пробежавсь лечу сквозь них.
Я будто заново из света возрождаюсь,
как тьма пройдёт, я не забуду этот миг.