Ведьма

Керидвен
Не знаешь ты, жива я или нет,
Я светлый день или чумная полночь.
И мог бы ты позвать меня на помощь,
Но страха предо мной сильнее нет.

Да, я чужак, того не отрицаю.
Я странница на перекрестке двух миров.
Так подойди ж, зайди под ведьмин кров,
Ведь не желаю тебе никакого зла я.

Но ты не смог, ты побоялся.
Не смог другую, мою! силу обрести.
Вчера на плахе с жизнью ты расстался.
Как жаль. Ведь я могла б тебя спасти.