Слезинка

Сашка Тихвин
 Что ты милая, ты не плачь, постой.
Ты же знаешь я всюду с тобой.
Как бы не были хмуры эти дни
рано ль, поздно ль завершатся они.

За зимою вновь наступит весна,
на полянке запушится трава.
Снова будет будет ложем нам она
и друг друга мы выпьем до дна.

Поцелуем сейчас выпью слезинку твою,
прошепчу тихо-тихо - "тебя я люблю!"