Двадцать два тридцать...

Олег Груз
Кто-то и в Москве себя чувствует как в раю,
Но лично я выбираю юг
Полуострова Крым, с его солнцем и морем!
Вот из него-то мы и посмотрим

На всю эту "фешенебельную" суету.
Всё, что сейчас меня интересует тут,
Являясь порой ко мне даже во снах -
Там идёт сразу на х..!

Ибо там я, бросая весь взор в горизонт,
Постигаю совсем иной свой резон,
Когда глядя вдаль - вижу в самую глубь!
Понимая, что был глух, невежен, и глуп,

Заглушая свой внутренний голос
Очередным виски с колой, с очередной полуголой
В принципе уже красоткой,
Но, Бармен, влюби меня в неё ещё соткой

Своего самого дешёвого вискаря!
Чтобы я, перепихнувшись с ней наскоряк,
Понес эту псевдолюбовь из
Её съёмной квартиры в свой офис,

Латать на душе заплаты,
Дожидаясь своей зарплаты
За то, что сидел в социальной сети
До двадцати двух тридцати - с десяти...

13.04.2012