Ты такая, как никогда!

Денис Худорожков
Этих пальцев сплетение странное,
На щеках нежный след от стыда,
Ты такая сегодня желанная,
Ты такая, как никогда!

С твоих губ ароматных слетает
Пара милых и трепетных фраз,
Мое сердце тотчас растает
И терпеть будет море проказ.

Твои волосы пахнут фиалками,
Твои взгляды дарят любовь,
Говоришь ты со мной загадками,
А по телу пульсирует кровь.

В твоих жестах таких беспорядочных
Столько радости и баловства,
В хаотичных, причудливых, красочных
Все кружится словно листва...