Куклы из детства

Сергей Глушков 1
Стих - отзыв на стихи Ольги Чернявской 1
«Кукольная любовь» 
http://www.stihi.ru/2010/10/16/8845


В детстве жил - в "овощных" чувствах
Кои с каждым днем меркли, тухли
Изначально аист, капуста
А вослед, взгляд на мир рухнул

Разбираться пришлось самому
Где Габон, где Альт, где пюпитр
А как год двадцатый канУл
Я ступил в полноценный мир

Вот оно – взрослости соисканье
Я в миру – самый главный на свете
Предложение, вслед признание
Любви ложе – ложе, где дети

Не скажу, что… что-то потухло
Тридцать два уже года вместе
Но та легкость, где игры в куклы
До сих пор в памяти, в чести…