Почему я врываюсь всегда в твои сны?!

Гульбахор Сидорина
Почему я врываюсь всегда в твои сны?!
Чтоб остаться в душе обаяньем весны?!
Чтоб всегда, просыпаясь от трели звонка,
С замиранием думал: «Дай Бог, чтоб она!»

Сотни тысяч шагов от меня до тебя
За секунду звонок пролетит мой, звеня,
И струной отзовется в груди у меня:
«Ну, здравствуй, долгожданная моя!»

Важнее что: любовь, общенье, сон –
Зависит от того, насколько ты влюблен!