она

Дарья Куцовская
стояла у окна и чай пила,
Чай горький,крепкий,но хотелось крепче.
Она его ждала,звонка ждала...
Она так ждет уже который вечер.
И закурила б,но решила бросить,
Пора стать образцом для поколенья.
Не там,как жизнь ее по ветру носит,
А тем,что против водки и куренья.
А он не любит.Теперь знает точно.
Но хочется какого-то вниманья,
И знает,что его не будет ночью.
Ведь снова километры,расстоянья.
Судьба-чертовка снова без подарка:
Хотя б чекушку счастья подарила.
Но нет.Опять слеза-предатель.Жарко...
Ей жарко и она вновь полюбила.
Он не подонок,даже не подлец.
Он лишь герой не из ее романа.
И она чувствует,что это не конец,
А может просто верит так упрямо.
О черт,как же красиво говорит,
Но это лишь бы просто кто-то ждал.
В ее груди-не сердце,а магнит.
В его душе:она-не тот причал.
Да,дура,но зато одна такая,
Да,верит,черт возьми,еще наивна.
И пусть ему начертана другая,
Но кто-то же освятит ее имя...
2009