Заколдованный круг

Саманта Рикман
Застыли в полёте
Холодные капли.
И в зеркале снова,
Мечты отражая.
Стекают слезами.
На выжженном пепле
Реальности нить
Навсегда искажая:
Слепыми огнями
И знаками тьмы,
Заколдованный круг
Покоренных миров.
Заперт, опять
В том подобии тюрьмы:
Памяти, грёз
И несбывшихся снов.
Проклятья былого,
Не исправить уже.
Адское пламя
Рыдает над болью.
И тёмная верность
В своём вираже:
Сражения разума
С гранью безволья.

22 марта 2012 г., 22:41:42