Тучи

Денис Долманов
Когда рвет на части от противоречий,
Становятся не выносимыми любые речи.

Закрываешь душу, проглотив ключ.
Ты один, и тебя уже не спасти было много туч.

Разные мысли прут во все стороны
Разные мысли рвут твою голову.

Видеть сквозь и насквозь глупости мира
И свои слабости, я устал, жду праздника…