Сердцу чуткому верится, Ждёт оно...

Стихотерапевт
Сердцу чуткому верится,
Ждёт оно и надеется,
Что печали развеются,
Боль обид перемелется,

Всё забудется, склеится
И от грязи отбелится.
Сердцу чуткому верится,
Будто всё переменится.

              *  *  *