Агнец сей

Нина Шендрик
Агнец  сей, одевший смерть в позор,
Дьявола,  повергнувший в печаль,
Пред  Его склоняемся крестом,
Ныне Он – Владыка и наш Царь.

Он на древе твердь поколебал,
В высоту поднявшийся небес,
Пасхою спасения нам стал,
В прах не обратился и воскрес.