Сегодня небо плачет с горя

Виолла-52
Сегодня небо плачет с горя,
Дождём стучит в дома людей.
Сегодня Господа  распяли.
Не  пожалел  его  злодей.

Гвоздём прибили руки , ноги
К кресту,на устрашенье всем.
И он стонал  в  ужасных муках.
За грех людей он принял смерть.

И мы должны быть благодарны,
Ему  за  жертвенность свою,
Он воевал за справедливость,
И был повержен  в  том бою.

Мы будем помнить Его вечно.
Его добро  и  чудеса...
Для нас он Бог,мы его дети.
Из года в год,и на века.