Весна, с ладони пью твоей...

Сергей Из Вятки
В дождливой мороси ночей,
В снегах, сбегающих в ручей,
В визитах солнечных лучей,
Живёт природа...

Пейзажей моет полотно,
Сбивая грязь косым дождём,
Жизнь затаилась за окном...
Дождь, непогода...

Мечта любви, краса очей,
О, выйди в свет... приди скорей...
Бальзам душе, средь серых дней,
Нектар свободы,

Весна, с ладони пью твоей...
Жизнь стала ярче, мир – добрей!
Так расцветай и зеленей,
Под небосводом!!!