Влюбилась...

Лиса Сумеречная
....не к этой теме и начну издалека.
Совсем не чтобы обидеть, что ты!

Я говорила тебе, может нет, но я очень люблю аэропОрты.
В них намного больше истории, чем в жизни.
Сколько слез радости или горя
Встречал-провожал Шереметьево
Или Парижский- имени Шарль де` Голя

Мне летать приходилось всего дважды-
Во взрослом и сознательном возрасте
И это связано, как назло, было с Нижним
Где не было сил и совсем не стало гордости.

я хочу попросить об одолжении, не сразу, а как получится,
Со временем, чтоб не намучиться, сделать мне фото этого города.

Открою тайну, но только нИкому, чтобы это было НАШЕЙ тайной
Мне кажется, что это все было-не случайно!

И не в НЕМ дело и даже не в опыте.
Просто с мамой стало лучше, просто мы стали ближе
И я уверена, что все получится!

А еще скажу, как подружке (представь, что за кружкой ароматного чая)
Что влюбилась, так просто, да вот так- вдруг,
В мужчину намного старше, не обольщая.

В мужчину сильного, статного, очень гордого
Надежного и, надеюсь, верного,
Его имя знакомо с детства тебе, его имя-
Нижний Новгород.