Почему

Светлана Елисеева-Гарри
Почему я  живу в обмане,
Почему я так долго терплю,
Пребывая в густом тумане:
Ты не любишь, и я не люблю...
Но любила..., с тобой лишь познала
Силу жгучей, волшебной любви,
Когда, вдруг  душа замирала,
А потом разгорались огни...
Только чувства уже все померкли,
От обмана ты сам же устал,
Да и жить в нелюбви, очень скверно - 
Поскорей от меня б ты отстал...

А сама не смогу  тебя  бросить -
Не в характере это моем,
Ведь лечу, даже если не просят,
Чтоб помочь всем и ночью, и днем.