***

Юлия Пшеничник
И вот я снова одна,
Я сижу в темноте.
Только яркая луна,
Скучала по земле

Раньше были мы вместе,
А теперь ты с другой...
Вольный ветер бродяга
Скользнул по телу волной.

Стало холодно мне,
Тебе тепло с другой.
Я грущу о тебе,
Но этот мир немой...

Встретимся взглядом,
Случайно, в толпе.
Только бы рядом
Что дорого мне...