Я приходила...

Анна Забудько
Очень красивая картинка...
Правда живот чуть не в тему.Но ничего,пусть символически это означает,что в ней живёт и растёт любовь....

...........................

Я приходила...
Ощутила...
Твои...
Неспешные...
Шаги...
И я ...
С цветами...
Говорила...
Я знаю...
Что...
Сказал...
Им ты...
И я их тоже...
Целовала...
И первую...
Всегда...
Звезду...
Твоим...
Прекрасным...
Называла...
Тем именем...
Привет...
Ему...