Бабник

Дарья Куцовская
так много было с тобой
Смертных женщин,
Ты видел каждую нагой,
Ты был вечен.
Использовав,
Терять обучал.
Много шалав,
А женщин не знал.
Твоей не стала-
Это бесило.
Тебя цепляло.
И тесно было.
Тобой играла,может,
Скучала.
Мужчина хочет,
Не позволяла.
Уйти умела...
И постоянно
Я уходила,
Прежде желанной.
2012