Зря ты мне не доверяла

Виктор Карельский
Зря ты мне не доверяла,
Всем делясь с подругой,
Когда поймешь, что потеряла,
Взвоешь ведь белугой.
Будешь локотки кусать,
Только будет поздно,
Любовь на сплетни поменять,
Как-то несерьезно.
Словно я не человек,
А статуя холодная,
Выбит на разлуку чек
И цена свободная.
Что произойдет со мной,
Стало безразлично?
Неужели я не твой?
Как-то непривычно.