Это тихое здравствуй, святое прощай...

Татьяна Лисовская
Зарифмует судьба мои чувства и мысли,
Это тихое "здравствуй", святое "прощай",
Закружится душа, как осенние листья,
Я не буду себе ничего обещать.

На холодных ветрах не спеши оглянуться,
Время-лезвие, я от него не бегу...
И прощая врагов, что уже не вернутся,
Я встречаю друзей, их слова берегу.

Закрывая глаза, я читаю молитвы,
И прощаю себя под ночною звездой,
Ведь на грешной земле, отпуская обиды,
Вновь, касаясь небес, обретают покой.