Мама

Савва Ковыль
========================

Вернее нет на свете друга.
Нет преданней её, ПОВЕРЬ.
не заменить её подругам.
Всегда открыта её дверь.

И в час любой, в жару и стужу,
Когда не в мочь или беда,
Спешим мы к ней раскрывши душу,
За пониманием всегда.

Она одна теплом согреет,
И может чад за все простить,
Никто на свете не умеет,
Так беззаветно нас любить.