Где завтра

Дневники Ёжиньки
Рецензия на «Будто - бы... собственный - скрип...» (Катерина Крыжановская) http://www.stihi.ru/2012/04/13/8409



И небом серым день нелеп. И лица
тоже, впрочем, серы.
И пепельный не умер снег. Еще
дрожит промокшим телом.
Дожди идут по следу в след. И тут бы
злым слезам случиться...
Но только: каблуков разбег, и я - по
лужам мокрой птицей...
Глаза шальные, сердце вскачь! И
музыка в ушах тамтамом.
Прошу дурное небо: плачь!
Смываешь горький вкус отравы!
И завтра, снова синеву я обниму
в своих печалях...
Я этот мир в себе люблю...Где
с солнцем ангел мой играет...