Скучаю...

Фаниль Асфаров
Мне не надо кофе.
Мне не нужно чаю.
Без тебя днем и ночью.
Я безумно скучаю.
Без тебя,то ли день то ли ночь.
Серой шалью все скрыто.
Толи снег, то ли дождь.
Щиплет рану открытую.
Без тебя дни не дни.
Без тебя солнца нету.
То ли жар от любви.
То ли дрожь от запрета.