На улице буря, а дома скандал

Ян Сикоревич
На улице буря,а дома скандал -
И мне захотелося в лифт,
Что лифт был в ремонте - я поздно узнал -
Я плохо читал мелкий шрифт.

Я тихо вошел и нажал на этаж,
Уже предвкушая покой,
Но лифт затрясло,словно он был вулкан,
И это случилось со мной!

Когда дверь раскрылась - я в бурю вбежал,
Мне мил был теперь ураган,
Но меткой рукой был сражен наповал -
С балкона слетел чемодан!

Но помню,как скорая быстро пришла,
Как доктор бежал со всех ног,
Увидев меня,чемоданчик убрал
И только сказал -
-Ну и Лоб!