Нет ценнее Истины...

Юрий Иванов-Скорпион
Эфемерны  наши все Деяния и призрачны,
Как и лукавые «Святые» все «Писания»,
Ибо лишены они, увы(!),
Логичного, под Разум, Содержания…

Нет ценнее Истины иной,
И справедливее, добавлю  Я,
Чем одинаковый для  всех  ПОКОЙ
После  «Бессоницы», по сути,  Бытия!