Акростих-признание

Ольга Акварельная
*        *       *
Я теряю слова, как иголки ежи.
Ладно, милая, мы ведь почти миражи,
Юг и север, камыш и степная полынь…
Буду рядом с тобой, только слово скажи!
Льды сойдут, и в апреле настанет теплынь.

Юный месяц, как лезвие, в небе остёр,
Тянет едким дымком. Не гасите костёр!
Ежевичная сладость, огонь и земля,
Белый свет – это ты. Я всё прошлое стёр.
Я теряю слова, как листву тополя…