Нас жизнь, словно книги, листает...

Ольга Акварельная
*       *      *

- Нас жизнь, словно книги, листает.
Ты только душой не криви:
Чего же тебе не хватает?
            - Любви, моё сердце, любви.

- Любовь белой птицей взовьётся,
Умчится в прозрачную даль.
А что же тогда остаётся?
          - Печаль, моё счастье, печаль.

- На радость надежду рождает
Любви горьковатый мускат.
Что ж нас впереди ожидает?
           - Закат, моё солнце, закат.