Я - тень стрекозы

Ольга Акварельная
Я - тень стрекозы,
                над водою летящей.
Я – вымерший ящер.
                Когда-то я жил в мезозое.
Я вою
           простужено, хрипло, протяжно…
Я  - голос гобоя.
                Но это неважно.
Я – плод не рождённый
                и даже ещё не зачатый:
Слепая душа
                не расправила мокрые крылья,
И пахнет любовь
                чуть подвяленной перечной мятой.
…Жаль, пена морская
                с годами становится мыльной.