Весенний кораблик

Елена Горева
     *         *         *
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сияет вешний ручеёк,
Бежит себе, бежит…
Кораблик по ручью плывёт
И по волнам спешит…
За ним по следу я иду,
Веду его с земли…
С ним не сравнятся, ну и ну,
Большие корабли!
Весёлый маленький дружок –
Бумажные бока…
Несёт кораблик ручеёк
Как быстрая река!
А я отважный капитан,
И юнга, и матрос,
И открыватель дальних стран...
А как же?! Не вопрос!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*