Мои подружки

Диди Пиквик
В моей тарелке много каши,
А я хочу играться с Дашей!
Еще с Зиной, Ниной, Сашей,
Алиной, Людой, Соней, Машей.
Все они мои друзья,
Мне без них никак нельзя,

Без друзей играть мне скучно,
Вместе мы играем дружно.
Но пока не съем я кашу, не увижу свою Дашу,
Сашу, Люду, Соню, Зину, Нину, Машу и Алину.
Мои подружки милые - куколки любимые!