О, мой двойник, тебя я узнаю

Михаил Непомнящий
О, мой  двойник, тебя  я  узнаю
По родинке над  верхнею губою –
Ты в  зазеркалье, стало быть, в  раю,
И  мне  не  по  пути (пока)  с  тобою.

Моргает  мне  твой  левый (правый?)  глаз,
Ты  вскинул  брови, лоб  в морщинках  сузил,
а  за   тобой  мне  виден  унитаз ,
кабинка  душевая  (вот  те  раз!) -
твой  рай, дружок, похож  на  мой   
санузел.