Ворожба

Жаннета Полегаева 2
Наверно  ворожбе  ты  будешь  рада
А  если  нет – прости,  не  угадала.
Для  счастья  человеку  нужно  мало…
Единственной  для  милого  наградой
Желаешь  быть  навеки? – Слышу: « Да! Да!» -
Дай  руку,  посмотри – судьба  в  ладони.
Ах,  как  они  прекрасны  руки  эти!
Заботливей  нет,  ласковей  на  свете!
А  ты  забыла?  Только  милый  помнит!
Хоть  лет  прошло  немало,  с  первой  встречи,
Акация  в  душе  цветёт,  и  речи
Рвут  сердце  из  груди,  пылая  страстью!
О!  Это  ли,  любимая,  не  счастье?!
Вот,  посмотри,  -  судьба  в  твоей  ладони.
А  ты  забыла…,  только  милый  помнит.