Папа на работе

Диди Пиквик
Скучно мне. Смотрю в окно
За окном совсем темно.
Отражает свет окошко:
- Ой, меня в нём видно с кошкой!

У меня глаза большие:
- Мамины!
На них ресницы, словно крылья:
- Длинные!

А вот это мой нос:
- Он курнос!
Дырочки в моём носу:
- Их две!

Ух, какой рот большой:
- А-а-ам!
Рот мой полон зубов:
- Рррр! Ням!

Ой, морковку погрызу:
- Хрум!
А за ней еще одну:
- М-мм, нет...
Лучше груши я съем:
- Две!

- Ой, звонок!
- А вот и папа!
Он пришел с работы в шляпе.
С ним мне не бывает скучно: 
- Папа мой - он самый лучший!





*
Художник Виктория Кирдий