Куда спешат родители?

Диди Пиквик
Я не могу, я не хочу,
Бежать, когда мне говорят:
- Иди немедленно сюда!
Или кричат:
- Скорей назад!
Я не могу идти быстрее,
И не хочу спешить назад.

Почему, всё время взрослые,
Спешат вперед, спешат назад?
Хочу, бежать куда хочу!
Хочу я, просто так стоять.

Но мама, всё вперед спешит,
Где папа? Нужно догонять!
И только бабушка любимая,
Всегда меня готова ждать.