Я хочу, чтобы ты вспоминал...

Ольга Папушенко
Я хочу, чтобы ты вспоминал меня,
От себя эти мысли не гнал.
И пусть наша разлука - моя вина,
Я хочу, чтобы ты вспоминал.

Моё сердце до боли горячее,
Что когда-то беспечно украл,
Моё тело желанно манящее,
Я хочу, чтобы ты вспоминал...

Безрассудства, волненья, признания,
Поцелуи под тёплым дождём,
Я сегодня твержу заклинание -
Быть единственной в сердце твоём.

Если спросишь, хочу ли я в прошлое,
Не вернусь. Кто б туда ни позвал.
Настроение просто стервозное -
Я хочу, чтобы ты вспоминал...