Компьютер

Калерия Семеняк
Перед мОзгом компьютер имеет

Тот "плюс", что его - применяем;

Опасность - не в том, что смелеет

И больше он нас заменяет,

Вдруг мыслить начнёт - есть резон...

Опасность компьютера - в том,

Что МЫ будем мыслить - как он...