Меж нами вздымаются анды и альпы

Михаил Непомнящий
Меж  нами  вздымаются  анды  и  альпы,
бурлящий  поток  ИнтерЛеты  течет.
Невольники  пола,  заложники  скайпа,
давно  Модератор  нас  взял  на  учет.
Заюзали, лузеры, музу  Эрато
и  не  утолили  голодных  страстей,
но терпит  покуда  нас  Администратор
Системный –
вершитель  судеб
и   сетей
хозяин  бессменный .
Я чувствую кожей,
как  время  уходит  и  сходит  на  нет,
давай,  что  осталось, на скорость помножим -
на скорость сближенья  планид  и  планет.