Почитай ему Кать

Екатерина Чуприна
Почитай ему свои стихи Кать (нет сил уже) так хочется, кому то рассказать, эти чертовы письма в рифму на сто пятьдесят страниц. О том, что ты без него ни разу не падала ниц, о том, что зима была очень холодной, да и осень совсем не пригрела (хотя и могла) Все только старались добраться до тела, но душа никому не была нужна. Катя, ты никому ничего не должна, все что есть у тебя в этой жизни, ни один из них тебе не дарил. Все уходят от тебя королями, хотя каждый из них с совершенно с пустой душой приходил. Тебе в жизни важнее всего свое спокойствие (ну вот и все) зачем волноваться, что кто то к кому -то не пришел в гости. Все уже взрослые, сами могут разобраться в своих проблемах, а ты все теряешься в схемах ,по захвату этого мира. Катюш, ну признай, ты ведь всегда его очень любила, дрянного мальчишку с добрейшей душой, и гордишься тем, что он раскрывался тебе одной. Забудь, наконец, давным-давно пора это сделать, смени замки на всех дверях в душе. Девочка моя, может, хватит уже, мучить всех кто попадает в твою жизнь случайно. Еще с детства запомнила, что в ответ бьют отчаянно, да выводы все никак не сделаешь. Только ты в этом городе сугробы сантиметрами мериишь, когда же они – то выпадут/то растают. Что-что извини, почему пустота в душе не зарастает?