С Пасхой!

Борис Данилицкий
                04.04.2010.      

Вот пришла с Весной к нам Пасха,
Вместе с ней  святая ласка.
День прощения  друг к другу –
Поклонись земле и плугу!

Ты представь себе всё ясно –
Жизнь вокруг тебя прекрасна!
Шире в Мир открой глаза
Светит в небе бирюза!

Бог воскрес  как и Весна,
Чтобы жизнь была ясна.
Эти праздники важны –
Веселиться мы должны!

Бьются яйца, пьются рюмки,
Кто постился – льются слюнки,
Режут булки, куличи,
Латыши и русичи!

Чтоб  душа  погромче  пела
За святое  наше  дело,
В Риге я поднял бокал,
А в ауле аксакал!
 

 Христос Воскресе! Воистину Воскресе!