На руины любви возвращаюсь опять

Виктор Карельский
На руины любви возвращаюсь опять,
Тщетно пытаясь хоть что-то понять,
Почему две души под обломки попали
И страницы романа в клочки разорвали.
Вновь весна на дворе,сердцу хочется песен,
Но тебе мой мотив больше не интересен,
Что случилось, никак объяснить не могу,
Память встреч и разлук навсегда сберегу.
Как свечу на алтарь, я стихи принесу,
Но уже, как ни жаль, ничего не спасу,
Ведь закрыла глаза ты и уши свои,
Чтоб не видеть, не слышать признания мои.