уборка в шкафу

Марина Дадалова
у меня идет уборка!
я весь шкаф переберу
и конечно что не нужно
я сестренке подарю

эта кукла для малышки
я большая - мне шесть лет
вот потрепанные книжки
вот  мой мишка, вот браслет...

вот мозаика резная
вот цветной калейдоскоп...
ну и что что я большая
в школу только через год...