Колыбельная Ксюше

Светлана Боголюбова
Спи моя радость, глазки закрой.
Ночь к нам пришла, принесла нам покой.
Ночью не спят лишь одни фонари,
Спи моя радость, скорее усни.

Утро наступит, солнце взойдёт,
Новый, счастливый, день принесёт,
Спи моя радость, скорее усни,
Все уже спят, лишь не спим мы одни.

Глазки родная скорее закрой,
В доме у нас будет покой,
Баюшки, баю, баю, баю,
Внучке любимой песню пою.
Спи моя радость, скорей засыпай,
Баюшки, баю, баю, бай, бай.