НЕ от болело, совсем не отпело

Наталья Сулименко
НЕ от болело, совсем не отпело,
Сердце, разбитое в ласке хмелело.
Было ль, иль не было, кто его знает,
Только душа в облаках все витает.
Только надеется, вдруг все изменится,
Лаской согреется, мир переменится.

Глупое сердце, наверное, верило,
В радости, сладости счастье все мерило.
Было ль, иль не было, кто его знает,
Больше душа в облаках не летает
Больше она не мечтает, не грезит,
Счастье свое никому не доверит.

Годы свались на плечи усталые,
Стали мечты всего чуть запоздалые.
Будет, не будет, да кто его знает,
Только Душа моя все же мечтает.
Сгинут печали, все радости сбудутся,
Может с весною ненастья забудутся.