Сон - дневник, продолжение

Екатерина Белокрыс
Иногда моя жизнь становится похожей на какой-то идиотский сон, в котором мне дано право мечтать и думать о том, чего я хочу, но при этом не получать этого ни при каких условиях. Этот сон к тому же имеет свою непонятную логику: вот общаюсь я с человеком, все нормально, а потом он резко меняет свое отношение... Как? Зачем? Почему? Остается непонятным... Это обидно. Это ломает. И ведь это не просто КАКИЕ-ТО люди. А тот, порой единственный, человек, от которого ждешь хоть чего-то хорошего. Ломает. Жутко. В такие моменты не хочется ничего, кроме как упасть, заснуть и не просыпаться. Кажется, что всем станет проще. Кажется? Нет, в такие моменты я почти в этом уверена. Почти... И то только из-за желания верить, что все не так уж и плохо. Может, у людей есть дела? Нет. Но хочется верить, что да. А может, им просто плевать? Да. Но хочется верить, что нет. И ты никто. Все живут, а твоя жизнь никому не интересна, сколько бы ты ни старался интересоваться чужой, быть кем-то. Кем-то, но этот кто-то – не я. И мной точно не станет. А я? А я вижу дурной сон, который на самом деле – явь. Противно, обидно, больно... Даже больше чем. Нет, я не люблю жаловаться. Но... Но так надоело. Просто упасть, заснуть и не просыпаться. Забыть всех и все. Бросить... Но так нельзя. Никак нельзя. Надо жить... Но зачем? И снова по кругу. Сон, такой дурацкий сон.