Вновь в душе поселилась Весна!

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Незакрытая дверь» (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2012/04/14/335


Дверь открыта... О, Счастье, входи,
Что стоишь за прикрытою дверью?
Со мной вместе над миром лети,
Восхитительной, радостной тенью!

Даже если на небе Луна,
Все равно Счастье путь обозначит!
Вновь в душе поселилась Весна,
Для людей это многое значит!

Расцветают поляны цветов,
На заборе чирикают птицы...
Ты, Любовь, из загадочных снов
Родниковой напейся водицы!

Зазвучали мелодии струн
Соловьиной тончайшей свирелью!
Свое Счастье под тысячью Лун,
Ты, рисуешь в душе акварелью!

Наступила принцесса - Весна,
Красотою своею чарует!
Как прекрасно, что нам не до сна,
От чего же сердечко тоскует?

14.04.2012 08.59

Фото автора - Весенние цветы в дюнах под Лиепаей.