Я, может быть, верю

Оксана Соторова
Я, может быть, верю,
Что жизнь можно сделать лучше,
Снять маски свои
И на полках оставить пылиться.

И каждому в руки
Дать теплой надежды лучик,
И, может, тогда
Будет больше улыбок на лицах.

И, может быть, даже
Однажды /холодным вечером/
Я выйду из дома,
На улице будет хмуро,

Я сделаю шаг к прохожему,
Чтобы вместе
С ним встретить сложности жизни
Порой суровой.

Я, может быть, верю,
Что есть чудеса где-то,
И, может быть, даже
С кем-то они случаются,

Ну, а пока
Я заклею улыбку лентой
И побреду по лужам
Дальше
Печалиться.