Поиски

Коробова Анна
"Я всегда буду рядом" - вранье!
Ты зачем это всё обещала?
Ты надежду несла в сердце Моё,
Нежно губы мои целовала...
Ты всегда будешь рядом? о нет.
Я одна, а напротив память...
Что за память ведь не секрет,
Как бы боль мне свою убавить?
Вот бы выжечь из мыслей тебя
Синеглазую, нежную, сильную,
На душе льют дожди ноября,
В голове тишина могильная.
Как-то думать не хочется, видеть,
Мне не хочется спать и дышать.
Не способна меня ты обидеть,
Но способна искуссно терзать.
Как-то тихо теперь и пустынно,
Очень грустно без очень тебя...
Чей-то голос гнусавый и дымный
За гвоздем гвоздь вбивает в меня.