Движение по знаку

Борис Линьков
Объехал дом, потом квартал,
По кольцевой дал крюк,
Потом Европу объезжал
И заполярный   круг,

Объехал сто пятнадцать стран,
Чтоб землю обогнуть
И вот знакомый автобан,
Прямой до дома путь.

Знакомый  вижу я подъезд
А перед ним опять: «ОБЪЕЗД»!!!