Улетаю

Ли Ван До
Закрыл я глаза:
Аз… крылья… газета...
Запретная полоса
Непонятного света.
Где-то точки-тире…
Перья…
В этой смешной игре
Я верю!..
В этом безумном полёте
Я – ангел…
Весточку не пошлёте
Егору и Янке?..
Сами передадите?..
Ну, и прекрасно!..
Только за мной не летите, -
Ясно?!.
В Фаворы свои и Сионы
Сами играйте.
След мой инверсионный
Не замарайте…